[VEGAN]
향긋한 루꼴라와 토마토의 상큼함,
그리고 고소한 비건 빵에 소이 패티가 어우러진
맛있는 비건 샌드위치 /
스위트 토마토 샌드위치 [빈트 패티]

스위트 토마토 샌드위치
Sweet Tomato Sandwich
Ingredients
빈트 버거 패티
비건 마요네즈
과일잼
비건 깜빠뉴(치아바타 등 다른 빵으로 대체 가능)
토마토
루꼴라
비건 치즈
콩기름
후추
How to Cook
1. 빵의 가운데를 반으로 갈라주세요.
2. 루꼴라는 잘 씻어서 아래만 조금 썰어줍니다.
3. 토마토는 동그랗게 슬라이스 해주세요.
4. 육류 대신 넣어줄 빈트 버거 패티에 후추로 간을 해주고, 콩기름을 살짝 발라주세요.
5. 에어 프라이기 200도에 10분 또는 후라이팬에
중약불로 5분간 노릇하게 구워주세요.
6. 빵 뚜껑 부분엔 비건 마요네즈를, 아래에는 과일잼을 취향껏 발라줍니다.
(빈트는 비건을 위해 당분과 과일만 들어간 블루베리잼을 사용했어요.)
7. 아래부터 차례대로
빵 - 비건 치즈 - 토마토 - 루꼴라 - 빈트 버거 패티 - 빵 을 덮어주면 완성입니다.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.